药物化学生物学国家重点实验室公共仪器平台(以下简称仪器平台)作为技术支撑的服务系统,以促进资源共享、流动和高效利用为目标;为药物化学生物学科学研究开展全方位的实验技术服务。


仪器平台设有生物影像、干细胞实验、高通量化合物筛选、临床前实验动物、药物分析测试、高通量分子药物筛选、计算机辅助药物设计、化合物合成表征、分子生物学、结构生物学等十个科研平台。仪器平台具有良好的实验条件和适宜的科研环境,在药物化学生物学实验大楼内配有细胞室、生物影像室、生物芯片点样及分析室等。


仪器平台分为校级平台和院级平台,通过网络管理系统实现多座楼间、多台仪器的实时控制,旨在为广大师生提供高效、优质的技术支撑与开放服务,独立运行、统一管理、资源共享、有偿服务。仪器平台全体工作人员愿在大家的监督、指导与帮助下,不断提高我们的服务能力和技术水平。

 

仪器平台预约系统: 

院级:http://sklmcb.less.nankai.edu.cn/lims/

校级:http://less.nankai.edu.cn/